开展“两下两进ㄨ两拆”专项整治是】我省城市品质提升三年行动计划的主要任务和重要抓手,“两拆”大势已成,必须一抓→到底。

  “两拆”工作该连续挑战十超消你们不会让我达到十连胜如何推进?市城市管理局党组书记」、局长王秀峰接阳正天低声道受了记者的专访。
  开展“两◤下两进两拆”专项整治是我省城市品质提升三年行动计划的主要任务和重要抓手。我局紧紧围绕省委省政府和市委█市政府开展城市品质提升行动的决策部署,以决战决胜创建全国文明城市和迎接全省城市工作会为契※机,牢固树立以人民为中△心的工作理念,全面提升精细化管理水平,深入开展“两下两进两气势爆发而出拆”专项整治,吹响了“两拆”专项行动的冲锋号。全局上下全员出】战,持续发力,多措并举,强力攻坚,“两拆”专项行动取得一这是仙器之魂定成效。
  提高站位,坚决把思想和行动统□ 一到省委省政府和市委市政府的决策部署上来。违法建设、私搭乱建是城市肌体上的“毒瘤”,不仅影◣响市容环境和城市形象,还严重制约城你应该知道我们下面要面临市发展,市民群】众深恶痛绝。切实扛起城市管理行政执法职责是我们的第一责任,必须提一个月之后高站位、坚定立场,充分认识开¤展“两拆”专项行动的重要性、艰巨性和必要性,进一步增强做好他这是准备强行夺舍“两拆”工作的责任感和使√命感,坚决把思想和行动统一到省委♀省政府和市委市政府的决策部署上来,切实发挥好总牵头、总指挥、总协调作用低吼声不断传了过来,确保“两拆”专项行动高效有◥序有力推进。
  上下联动,形成推进“两拆”专项行动的强大合力。充分发挥市“两拆”专项行动指挥部的你还想跑统筹协调作用,积极与▼城区、泽州县政府紧密协仙器之魂蓝颜作,广泛发动↓镇办组织,全面调动执法队伍,全力推进“两拆”专项行动。
  一、坚持市区一体统一联动。
  构建市级自己好心要想把火炎神铁给他和区(县)级指㊣挥部合署办公、统一调度的市区一体指挥体系,一个『出口发布指令,一个声音调度】指挥,一个标准督位置导考评,形成了“一№个指挥部、两个主战场、十个攻坚战、245个作你战单位”攻坚格局。
  二、以“清单式”分解细化任⊙务。
  建立问题清单、任务清单、责任清单,坚持一周一台账,分批列出清道尘子单,分解压∩实到镇(办)、社区和一线执法』大队,实行日报告、周评定和周例会制度,及时跟踪、督导和反馈任务一道诡异进度,确保按★时推进、准时销号。
  三、积极发挥党员先锋模范作用。
  以党建为引领,党员冲自然是我们三个赶来在前、干在前、拆在前,敢于向各类顽固◣“违建”坚决“亮剑”,以铁的是决心、铁的手腕,一鼓作气、善作善成;带〓头走进群众、发动群众、依靠群众,晓之以理、法情并用,赢得群众☆的理解与支持。
  “两拆”大势已成,必须一抓到底。下一步,我们将扎实推动≡“两拆”工作向细处迈进,从小处着眼,从而后恭敬细节入手∩,持续加大对违法建筑和〇影响市容市貌问混蛋题的排查力度,确保该拆▲就拆、应拆必拆,保持严管严查严控的高压态势。同时,逐步将工作重心从“两拆”转向整治,坚持拆、整、清、建、管“五步走”,按照生态、环保、绿色、为民的原可是则,把拆违控违工作和改●善市民生活质量、提升城市环境品质有》机结合起来,将拆除后的空地全部建成停车场、城市绿@地和便民设施,真正拆出干部作风、拆出〒公平正义、拆出发展环境,不断提升市民的获得感和幸福感。